Die Kommissionen

In erster Linie obliegt der Tourenkommission die Koordination und Vorbereitung unseres Tourenprogrammes. Sie ist bestrebt allen unseren Mitgliedern ein möglichst attraktives und abwechslungsreiches Tourenprogramm zu bieten. Gleichzeitig ist sie aber auch für die Aus- und Weiterbildung der Tourenleiter verantwortlich. Im Rahmen des durch die Tourenkommission ausgearbeiteten Ausbildungskonzeptes werden aber auch unseren Sektionsmitgliedern verschiedenste Möglichkeiten der Aus- und Weiterbildung angeboten.

Toureninformationen, Ausbildungsangebot, Reglemente und weitere Informationen zum Tourenwesen der SAC Sektion Zindelspitz können auf der Downloadseite gelesen, bzw. heruntergeladen werden.

Kontaktieren Sie uns
Download Haben Sie Interesse Mitglied in der Sektion Zindelspitz zu werden oder wollen Sie einfach nur "Schnuppern" dann klicken Sie jetzt hier.
Download Haben Sie Fragen zur Mitgliedschaft, dann klicken Sie bitte hier.
Download Möchten Sie uns sonst etwas mitteilen, dann klicken Sie bitte hier.

Download Statuten der Sektion Zindelspitz herunter laden (1.6mb).
Download Die Festschrift zum 75 Jahre Jubiläum der SAC Sektion Zindelspitz 1919 - 1994 (4.9mb).