SAC Festlichkeiten 100 Jahre SAC Zindelspitz

Datum 6. Juli 2019

Beschreibung   Am 6. Juli 2019 finden die Festlichkeiten des 100 Jahr Jubiläum des SAC Zindelspitz statt.
Mit der GV vom 10. November 2018 starten wir in unser hundertstes Vereinsjahr. Nebst speziellen Tourenangeboten werden in unserem Jubiläumsjahr auch verschiedene gesell-schaftliche Anlässe und gemeinnützige Einsätze geplant. Der Höhepunkt unserer Feierlichkeiten wird sicherlich am Samstag, den 6. Juli 2019 im Tischmacherhof in Galgenen stattfinden. Ist dies doch exakt der 100. Geburtstag unserer Sektion.
Damit dieser spezielle Tag nicht so schnell vergessen geht sind wir kräftig an der Planung eines gemütlichen Festes. Dass eine solche Veranstaltung nur mit viel Personalaufwand über die Bühne gehen wird ist wohl allen klar. Grundsätzlich soll jedoch möglichst vielen unserer Mitglieder die Möglichkeit geboten werden, als Gast an den Feierlichkeiten teilzunehmen. Wir freuen uns heute schon über einen Grossaufmarsch aus unseren Reihen. Deshalb sind wir auch bereits in Kontakt mit anderen Vereinen und fremden Helfern, welche uns entlasten werden.
Trotzdem kommen wir nicht darum herum auch helfende Hände aus unserem Verein zu generieren. Ich bin jedoch überzeugt, dass wir die fehlenden Lücken in der Personalplanung noch schliessen können.

Untenstehend könnt ihr euch in den diversen Sparten, selbständig eintragen resp. als Helfer anmelden. Die verantwortlichen Personen in den einzelnen Bereichen sind bereits bekannt und sind bei den beschriebenen Bereichen. Falls ihr zu den einzelnen Arbeitseinsätzen mehr Informationen braucht, meldet euch ungeniert bei der jeweils zuständigen Person. Wir bedanken uns bereits heute bei allen Helferinnen und Helfern für ihren Einsatz, ihre Unterstützung sowie ihre Verbundenheit und Loyalität unserem Verein gegenüber. Lasst es uns gemeinsam anpacken und den Erfolg gemeinsam feiern.

Konditionelle Anforderung: leicht

Treffpunkt   Samstag, 06.Juli 2019, , Zeitpunkt noch offen.

Anmeldung / Leitung   René Kistler, Landhofstrasse 5, 8864, Reichenburg, +4155 444 20 25

Anmeldeschluss   Donnerstag, 06. Juni 2019

Programm   Apéro Leitung: Rendel Weber

"Je nach Wetter findet der Apéro im Freien oder im Eingangsbereich des Tischmacherhofs statt.
- Mithelfen beim Aufstellen der Apérotische
- Abholen und Bereitstellen des Apéros
- Getränke-Service Apéro
- Aufräumen Apérobereich"

Halle bereitstellen (Tische + Stühle) Leitung: Res Küng und Hauswart

- Aufstellen der Tische und Stühle am Vormittag oder ev. bereits am Vorabend
- Abräumen und versorgen der Tische und Stühle gleich im Anschluss an die Feier
- Grobreinigung (besenrein) der Halle"

Dekoration Tische Leitung: Vreni Dobler

- Ev. Tischdücher aufziehen
- Besteck und Gläser anrichten
- Blumengedecke für Tische besorgen und aufstellen
- Weiterer Blumenschmuck Halle besorgen und aufstellen
- Geschenke bereitlegen
- Mithelfen beim Abräumen im Anschluss an die Feier"

Dekoration Halle Leitung: René Kistler

"In einem definierten Bereich der Halle soll unsere Vereinsgeschichte mit Bildern und ev. einer PP-Präsentation vorgestellt werden.
- Mithelfen beim Beschaffen von Dokumentationsmaterial
- Bergsteigerpuppen (vor ""hundert"" Jahren und heute)
- Fotos des Fotowettbewerbs XALPS-Projekt präsentieren
- Fotos unserer Vereinsgeschichte sortieren, drucken lassen und darstellen (grosse Collage an einer Hallenwand)
- Abräumen im Anschluss an die Feier"

Küche und Office Leitung: Priska Schnüriger

- Übernahme der Räumlichkeiten und benötigtes Inventar
- Ausgabe Gedecke, Besteck und Gläser
- Reinigung Beschirr und Gläser (effiziente Maschinen sind vorhanden)
- Rückgabe Inventar
- Reinigung und Rückgabe Küche und Office"

Ausrüstung   Gute Laune und tatkräftige Mithilfe.