Luzzone Staumauer  (xAlps Tour)

Datum 7. /8. Juli

Beschreibung   An der etwa 160 m hohen Luzzone-Staumauer im Tessin gibt es eine künstlich geschraubte Sportkletterroute mit 650 geschraubten Griffen. Diese Route wollen wir klettern. Ausserdem wollen wir zur Schlissung einer Lücke in der xAlps-Linie eine Wanderung in diesem Gebiet unternehmen.

Charakter   Technische Anforderung: anspruchsvoll

Treffpunkt   Samstag, 07.Juli 2018, noch offen , Zeitpunkt noch offen.

Anmeldung / Leitung   Rebecca Gresch, Büenggli 3, 8862, Schübelbach, +4155 440 58 64
Weitere Leiter
Valentina Rogenmoser

Anmeldeschluss   Samstag, 23. Juni 2018