Bergtour Flims - Conn

Datum 26. September 2018

Beschreibung   Bergwanderung von Valendas über Films Conn nach Films Waldhaus, ca. 14 km, +800 HM/-400 HM ca. 4.30 Std. Nettowanderzeit. Mittagessen im wunderschön gelegenen Restaurant Conn, wo die herrlichen "Trunser Birräravioli" nach dem Aufstieg besonders gut munden. Auch ein Pic-nic in der Nähe des Restaurants ist möglich.
Den Kaffee nach dem Mittagessen nehmen wir etwas später am legendären Caumasee in Films.
Eine kurze exponierte Stelle werden wir umgehen.

Treffpunkt   Mittwoch, 26.September 2018, Station Valendas-Sagogn , Zeitpunkt noch offen.

Anmeldung / Leitung   Corinne Hangartner, Sonnenbergstrasse 10, 8645, Jona, +4144 915 36 91

Anmeldeschluss   Montag, 24. September 2018

Programm   07.41 ab Pfäffikon RE nach Chur

07.33 ab Rapperswil
07.57 an Ziegelbrücke, umsteigen
07.59 ab Ziegelbrücke

08.43 an Chur
08.56 ab Chur
09.20 an Valendas-Sagogn

Rückfahrt ab Films Waldhaus

Morgenkaffee in Valendas Sagogn Station sollte möglich sein

Ausrüstung   Bergwanderausrüstung mit Stöcken

Bemerkung   Die Wanderung findet an einem Mittwoch statt!
Bitte bei der Anmeldung angeben, ob im Restaurant Conn eingekehrt wird, wegen der Platzreservation