Wanderwoche Ftan

Datum 22. - 28. Juli

Beschreibung   Wir geniessen eine tolle Wanderwoche in Ftan im Unterengadin. Wir haben 8 Zweibettzimmer und 8 Einzelzimmer reserviert und wenn wir alle Zimmer belegen, haben wir das hübsche Mittelklassehotel Engiadina exklusiv für uns. Das Hotel liegt auf einer Sonnenterrasse, ca. 300 Meter von der Postautostation Ftan entfernt.
Das Nachtessen geniessen wir zwei mal im Schwesternhotel Bellavista, ca. 300 Meter vom Hotel Engadina entfernt.

Weitere Informationen erteile ich Euch gerne: Corinne Hangartner Tel. 044 915 36 91

Charakter   Technische Anforderung: leicht, mittel
Konditionelle Anforderung: leicht, mittel

Treffpunkt   Sonntag, 22.Juli 2018 um 18:00, zum Welcome Apero

Anmeldung / Leitung   Corinne Hangartner, Sonnenbergstrasse 10, 8645, Jona, +4144 915 36 91
Weitere Leiter
Agnes Heuberger

Anmeldeschluss   Sonntag, 15. April 2018

Programm   Wir unternehmen leichte bis mittlere Bergwanderungen von ca. 3 bis 5 Stunden netto Wanderzeit. Maximal etwa 800 Höhenmeter und T2. Wer mich kennt, weiss dass keine gefährlichen oder sehr exponierte Stellen dabei sind. Wir erklimmen auch keine Gipfel - höchstens ein kleineres "Bergli".

Kosten pro Person im Doppelzimmer: Fr. 689.--
Zuschlag Einzelzimmer Fr. 25.-- pro Nacht

inklusive 6 Übernachtungen im Zweibettzimmer mit Halbpension, eine Zimmerreinigung pro Woche, Kurtaxe, Ticket für freie Fahrt mit Bus, Bahn, und Bergbahn im Unterengadin, Leiterzuschlag und Welcome Apéro.

In Ftan gibt es einen Volg und eine Bäckerei für den Einkauf des Pic Nic. Sonst gibt es nicht viel für Shopping und Unterhaltung, aber Scuol mit den Thermen ist im Halbstundentakt in 10 Minuten erreichbar.

Ausrüstung   Wanderausrüstung mit Regenschutz, Sonnenschutz, Wanderstöcke und ggf. Badekleid für Schlechtwetter-Besuch der Thermen in Scuol.

ES IST NOCH KEINE ANMELDUNG MÖGLICH