Winterwanderung Stoos - Fronalpstock

Datum 20. Februar 2018

Beschreibung   Mit der neuen Bahn fahren wir auf den Stoos und wandern in zwei Schlaufen im Stoosgebiet. Als Abschluss fahren wir auf den Fronalpstock und geniessen auf einem kurzen Rundweg die herrliche Aussicht.

Konditionelle Anforderung: leicht

Treffpunkt   Dienstag, 20.Februar 2018 um 07:00, rechtzeitig beim Einsteigebahnhof

Anmeldung / Leitung   Agnes Heuberger, Alte Mühle 5, 8855, Nuolen, +4155 440 25 77

Anmeldeschluss   Sonntag, 18. Februar 2018

Programm   Rapperswil ab 7.59 Uhr, Pfäffikon ab 8.04 Uhr. Fahrt bis Talstation Stoosbahn, Ankunft Stoos 9.48 Uhr.
Von der Bergstation geht?s dem Winterwanderweg "Nühusweidli" nach bis zur Talstation der Klingenstockbahn, wo wir einen Znünihalt einschalten. Dann hängen wir noch die "Frontalrunde" an und erreichen nach etwa 2 h die Fronalpstockbahn. Dort geniessen wir die Sesselbahnfahrten auf den Fronalpstock und auf einem kurzen Winterwanderweg die fantastische Rundum – Aussicht. Rückkehr in Rapperswil 18.00.

Ausrüstung   Winterausrüstung, Stöcke empfehlenswert

Bemerkung   Verpflegung aus dem Rucksack oder auf dem Fronalpstock