Wanderung Zugerland

Datum 1. Mai 2018

Beschreibung   Wir queren von der Altmatt her das Rothenthurmer Moor, gehen Richtung Sankt Jost, Raten, Abschwändi, Hintertann, Fürschwand, Gubel, Wulflingen, Lorzentobel bis ins Dorfzentrum von Baar in 5-6 Stunden. Möglichkeit, das letzte Wegstück von der Brücke weg ins Dorf mit dem Bus zu fahren schenkt eine Stunde Erholung!
Es ist eine Wanderung in einem ländlichen Teil des Zugerlandes mit geringen Aufstiegen und einigen mässigen Abstiegen auf harten und weichen Wegen.

Treffpunkt   Dienstag, 01.Mai 2018, rechtzeitig beim Einsteigebahnhof , Zeitpunkt noch offen.

Anmeldung / Leitung   Helen Krieg, Churerstrasse 52, 8808, Pfäffikon, +4155 410 22 72

Anmeldeschluss   Montag, 30. April 2018

Programm   Abfahrt in Pfäffikon 7.42 mit der S40, umsteigen in Biberbrugg auf den Bus bis Rothenturm Altmatt.

Heimfahrt ab Baar ..01 / ..36 über Thalwil

Ausrüstung   für T1, Verpflegung aus dem Rucksack, Rast auf dem Raten und auf dem Gubel mit oder ohne Einkehr

Bemerkung   Wird nur durchgeführt, wenn die "Bergtour Calanca" ausfällt

ES IST NOCH KEINE ANMELDUNG MÖGLICH