Winterwanderung Schwägalp

Datum 23. Januar 2018

Beschreibung   Winterwanderung mit Ziel Schwägalp am Fuss des Säntis.

Konditionelle Anforderung: leicht

Treffpunkt   Dienstag, 23.Januar 2018 um 07:00, rechtzeitig beim Einsteigebahnhof

Anmeldung / Leitung   Agnes Heuberger, Alte Mühle 5, 8855, Nuolen, +4155 440 25 77

Anmeldeschluss   Sonntag, 21. Januar 2018

Programm   Pfäffikon ab 9.22 Gleis 6
Rapperswil an 9.27
Rapperswil ab 9.33 Gleis 5
Fahrt über Uznach - Wattwil - Herisau - Urnäsch - Steinfluh Ankunft 10.54 Uhr

Von hier aus wandern wir stetig leicht aufwärts bis zur Schwägalp (gut 2 Stunden)
Nach einem wärmenden Kafi machen wir noch den Laternliweg bis zur Passhöhe (1/2 h). Leider ist er nur am Wochenende und Donnerstags beim Eindunkeln beleuchtet.
Rückkehr in Rapperswil 17.00 Uhr
Billette selber lösen: ab Rapperswil Ostwind - 9 Uhr - Tageskarte: 20 Fr.

Ausrüstung   Winterausrüstung, ev. Gleitschutz, Stöcke

ES IST NOCH KEINE ANMELDUNG MÖGLICH