Schneeschuhtour Regulastein

Datum 13. Februar 2018

Beschreibung   Diese Tour führt uns zum bekannten Regulastein.

Treffpunkt   Dienstag, 13.Februar 2018 um 08:30, Grynau

Anmeldung / Leitung   Alma Fleischmann, Vorderberg, 8852, Altendorf, +4155 442 17 88

Anmeldeschluss   Sonntag, 11. Februar 2018

Programm   Mit PW bis Bildhaus. Von hier aus stapfen wir über Rietmarren - Egg - direkt zum Regulastein (1315 m ü M.) und zurück zum Restaurant Egg (Verpflegungsmöglichkeit)
Je nach Kondition erfolgt der Abstieg über Vialesch nach Rieden oder über den Klosterberg nach Gomiswald.
Je nach Route 5 Std. Wanderzeit

Je nach Schneeverhältnissen wäre auch eine Tour in Braunwald möglich: Vom Grotzenbühl zum Ortstockhaus mit Verpflegungsmöglichkeit. Nähere Angaben bei der Anmeldung.

Ausrüstung   Komplette Schneeschuhtourenausrüstung (LVS, Schaufel und Sonde)

Bemerkung   Anmeldung am Sonntagabend zwischen 20.00 und 21.00

ES IST NOCH KEINE ANMELDUNG MÖGLICH