Arbeitswochenende Sardona mit Touren

Datum 16. /17. Juni

Beschreibung   Am diesjährigen Arbeitstag ist geplant...

Konditionelle Anforderung: leicht, mittel

Treffpunkt   Samstag, 16.Juni 2018 um 06:30, Bahnhof Siebnen - Wangen

Anmeldung / Leitung   Hüttenkommission
Weitere Leiter
Martin Meier

Anmeldeschluss   Mittwoch, 13. Juni 2018

Programm   Sa: Fahrt mit dem Auto nach St. Martin, mit speziellen Fahrzeugen von St. Martin zur Sardonaalp und Aufstieg zur Sardonahütte, Arbeiten nach Angabe der Hüttenkommissionsmitglieder und des Hüttenwart- Ehepaars
So: Leichte Hoch- oder Bergtour

Ausrüstung   Hochtour:
Bergtour:

Bemerkung   Bei der Anmeldung bitte bekannt geben, ob am Sonntag eine Hoch- oder Bergtour gewählt wird.

ES IST NOCH KEINE ANMELDUNG MÖGLICH