Fasnachtstouren Münstertal

Datum 10. - 13. Februar

Beschreibung   Versteckt hinter dem Ofenpass, liegt das Münstertal: ruhig und bereits südlich geprägt. Es bietet eine Vielzahl mittelschwieriger Skitourengipfel mit herrlicher Rundsicht und lohnenden Abfahrten. Somit der ideale Ort, um genussvolle Skitourentage zu verbringen und dabei dem Fasnachtstrubel zu entrinnen. Unser Standort ist Tschierv.

Treffpunkt   Samstag, 10.Februar 2018, Treffpunkt nach separater Vereinbarung , Zeitpunkt noch offen.

Anmeldung / Leitung   Ulrich Fleischmann, Churerstrasse 80, 8808, Pfäffikon, +4179 297 01 12
Weitere Leiter
Roger Bühler

Anmeldeschluss   Dienstag, 16. Januar 2018

Programm   Sa: Fahrt ins Münstertal und Skitour nach Verhältnissen. Anschliessend Hotelbezug.
So-Di: Skitouren nach Verhältnissen z.B. Piz Terza 2909m, Piz Dora 2951m, Piz Daint 2968m, Piz Turettas 2957m und weitere Gipfel. Aufstiegszeiten: 3-4h.

Ausrüstung   Komplette Skitourenausrüstung

Bemerkung   Halbpension im Hotel Al Rom, Tschierv. Teilnehmerzahl begrenzt auf 14.

ES IST NOCH KEINE ANMELDUNG MÖGLICH