Kletterspass Sewenhütte

Datum 23. /24. Juni

Beschreibung   Die Sewenhütte liegt im Urnerland, genauer gesagt im Meiental, am Sustenpass Urnerseite.
Die Sewenhütte ist eine super gemütliche Hütte, die rundherum jede Menge Kletterspass in schönem Granit bietet.

Zusätzliche Angaben: Niveau kan den Teilnehmer angepasst werden

Treffpunkt   Samstag, 23.Juni 2018, wird bekannt gegeben , Zeitpunkt noch offen.

Anmeldung / Leitung   Nicolas Forrer, Äussere Bahnhofstrasse 41, 8854, Siebnen, +4179 844 20 74

Anmeldeschluss   Samstag, 09. Juni 2018

Programm   Wir werden am Samstag ca 1h in die Sewenhütte wandern. Danach bleibt genügend Zeit, um rund um die Hütte zu klettern. Am Sonntag haben wir dann die Zeit etwas Längeres zu kletteren und danach bereits wieder die Heimreise anzutreten.

Ausrüstung   Komplette Kletterausrüstung. Details werden nach Anmeldeschluss bekannt gegeben.

Bemerkung   Kosten circa. CHF 40.– (Halbpension in der Hütte)

ES IST NOCH KEINE ANMELDUNG MÖGLICH