Kletterwochenende Sustlihütte

Datum 23. /24. Juni

Beschreibung   Steine und Wasser, irgendwo ein Schneefeld, ein Stück Seil, was braucht es mehr. Die Landschaft um die Sustlihütte ist für Kinder und Familien sehr attraktiv. Wir werden uns die Kletterrouten an den Sektoren Spongebob und Hinkelstein vornehmen.

Konditionelle Anforderung: leicht

Treffpunkt   Samstag, 23.Juni 2018 um 07:30, Bahnhof Siebnen-Wangen

Anmeldung / Leitung   Franz Schnyder, Meienfeldstrasse 36, 8645, Jona, +4155 210 18 17
Weitere Leiter
Thomas Mächler

Anmeldeschluss   Montag, 18. Juni 2018

Programm   SA: Fahrt mit Auto bis Sustenbrüggli. Aufstieg über den Leiterliweg bis zur Sustlihütte (ca. 1.5h). Nach einer Stärkung gehts dann an die Kletterfelsen in den Sektoren Spongebob und Hinkelstein. Übernachtung inkl. Nachtessen, Frühstück, Marschtee in der Sustlihütte.
SO: Klettern in den Klettergärten rund um die Sustlihütte. Abstieg über den Chli Sustli Weg (ca. 2h) zurück zum Auto. Heimfahrt mit dem Auto.

Ausrüstung   Kletterausrüstung inkl Helm.

Bemerkung   Wer Material (Klettergurt, Karabiner, Sicherungsgerät) braucht, bitte bei der Anmeldung angeben.