Hexen- Klettersteig

Datum 23. September 2018

Beschreibung   Der Hexensteig - klein aber fein soll er sein und das alles in den dunklen Katakomben des Pfaffenturms - und dennoch wird geraten die Stirnlampe gegen den Hexenbesen auszutauschen!

Treffpunkt   Sonntag, 23.September 2018, Bahnhof Siebnen - Wangen , Zeitpunkt noch offen.

Anmeldung / Leitung   Nicole Bruhin, Solenberg 83, 8723, Maseltrangen, +4179 407 01 66
Weitere Leiter
Christoph Hummel

Anmeldeschluss   Donnerstag, 20. September 2018

Programm   Fahrt nach Silenen und mit der abenteuerlichen Seilbahn hinauf zum Ändi 1159m bzw. nach Chilchenbergen. Von hier aus folgen wir dem Wanderweg durch den Rüteliwald zum markanten Felsschlitz, welcher uns nun in das Reich der Hexe führt.

Ausgerüstet mit den üblichen Hexenutensilien (Klettersteigset), gondeln wir zuerst via Tyrolienne über die kleine Schlucht und klinken uns dort zum ersten Mal in die Vertikale. Ein Mix aus zahlreichen Baumstämmen und Metallbügel und -stifte führt uns von einer Ecke zur anderen, hoch zur nächsten Etage, raus auf die luftige (und wirklich super coole) Aussichtsbank, wieder weiter zur nächsten Etage und irgendwann dann auch noch zum senkrecht aufgestellten Baumstamm, an dessen Ästen sich man nun zum Finale hocharbeitet.

Als Abstieg nehmen wir dann gemütlich den Wanderweg zurück zur Seilbahn oder wer noch mag ganz ins Tal runter.

Ausrüstung   Klettersteigset sowie Helm

ES IST NOCH KEINE ANMELDUNG MÖGLICH