Ostertouren

Datum 30. März  - 1. April

Beschreibung   In der Zeit vom Karfreitag bis zum Ostersonntag wollen wir eine Durchquerung vom Val Medel bis ins Val Lumnezia unternehmen.
Das Medelsergebiet mit seinen Gletschern auf der Nordabdachung soll unsere erste Etappe darstellen. Die zweite Etappe führt uns ins Tessin und die dritte Etappe wieder ins Val Lumnezia zurück.

Charakter   Technische Anforderung: anspruchsvoll
Konditionelle Anforderung: anspruchsvoll

Treffpunkt   Freitag, 30.März 2018, Bahnhof Siebnen - Wangen , Zeitpunkt noch offen.

Anmeldung / Leitung   Benno Kälin, Sonnmattstrasse 9, 8854, Siebnen, +4155 440 61 58

Anmeldeschluss   Montag, 26. März 2018

Programm   Fr: Fahrt nach Acla am Lukmanierpass und Aufstieg zum Piz Christallina. Weiter evt. über den Piz Uffiern zur Camona di Medel.
Sa: Aufstieg zum Piz Medel. Weiterverlauf der Tour bis zur Cabanna Morterascio.
So: Aufstieg zum Piz Terri und weiter über die Fuorcla Blengias nach Vrin. Späte Heimreise am Abend.

Ausrüstung   Komplette Skitourenausrüstung zusätzlich Pickel, Steigeisen und Gstältli.

Bemerkung   Bitte bei der Anmeldung vermerken wer ein Gletscherseil zur Verfügung hat.

LVS, Sonde, Schaufel
vorhanden nicht vorhanden