Skitour Müeterlishorn

Datum 5. Mai 2018

Beschreibung   Schöne Frühlingsskitour in imposanter Gegend mit rassiger Abfahrt.

Treffpunkt   Samstag, 05.Mai 2018 um 05:00, Bahnhof Siebnen-Wangen

Anmeldung / Leitung   Fredi Züger, Gugelbergstrasse 18, 8853, Lachen, +4155 442 44 89

Anmeldeschluss   Mittwoch, 02. Mai 2018

Programm   Fahrt mit dem Auto zur Göscheneralp, Aufstieg über den Damm des Stausees und Älpergen in 4 bis 5 h zum Gipfel, Abfahrt auf derselben Route.

Ausrüstung   Komplette Skitourenausrüstung, zusätzlich Steigeisen

LVS, Sonde, Schaufel