Hochtouren Topali -Turtmann

Datum 7. - 13. Juli

Beschreibung   Von der Topalihütte zur Turtmannhütte und zur Tracuithütte, mit Besteigung üssers Barrhorn, Brunegghorn und als Höhepunkt ein leichter 4000-er, das Bishorn.

Treffpunkt   Samstag, 07.Juli 2018, Siebnen , Zeitpunkt noch offen.

Anmeldung / Leitung   René Kistler, Landhofstrasse 5, 8864, Reichenburg, +4155 444 20 25

Anmeldeschluss   Donnerstag, 07. Juni 2018

Programm   Wir reisen am Samstag, 7. Juli, mit ÖV nach St. Nicklaus im Mattertal und mit der Luftseilbahn hoch nach Jungen und weiter zur Topalihütte. Hier bleiben wir zwei Nächte und nehmen uns das Schöllihorn vor. Die nächsten zwei Nächte verbringen wir in der Turtmannhütte von wo aus wir die Barrhörner und das Brunegghorn besteigen. Weiter geht's zur Tracuithütte und zum Höhepunkt der Tourenwoche, dem Bishorn. Am letzten Tag (Freitag) geniessen wir beim Abstieg nach Zinal das wunderschöne Panorama im Val d'Anniviers. Ab Zinal geht's mit ÖV wieder nach Hause.
Anreise: Alle Teilnehmenden besorgen sich ihre Billette selber.
Kosten: Es ist mit Kosten von ca. Fr. 700.- bis 800.- zu rechnen. (Basis Halbpension)
Details: Folgen ca. 14 Tage vor Abreise
Die Teilnehmerzahl ist beschränkt.

Ausrüstung   Hochtourenausrüstung komplett