Vom Hirzli zum Stockberg

Datum 20. Mai 2018

Beschreibung   Gemütliche Wanderung am Rande des Linthgebiets

Treffpunkt   Sonntag, 20.Mai 2018 um 07:00, Siebnen

Anmeldung / Leitung   Ivo Rüegg, Bahnhofstrasse 15b, 8864, Reichenburg, +4179 225 21 81

Anmeldeschluss   Donnerstag, 17. Mai 2018

Programm   Mit ÖV und Bergbahn fahren wir von Siebnen nach Morgenholz im Niederurner Tal. Nach dem ersten Aufstieg geniessen wir vom Hirzli bei hoffentlich wolkenlosem Himmel den Blick zum Zürichsee, Walensee und ins Glarnerland. Der Weg führt uns weiter über den Planggenstock und die Lauihöchi zum Stockberg. Abstieg zum Flüebödeli.

Ausrüstung   Bergtourenausrüstung, Verpflegung aus dem Rucksack

ES IST NOCH KEINE ANMELDUNG MÖGLICH