Wanderung Palfries

Datum 9. Oktober 2018

Beschreibung   Start in Tscherlach 451m, über Valarsch, Verachta 1222 m, Bruch zum Kurhaus Palfries mit Rast, weiter über Malun, in den Steinen ca 1750 m zum Kurhaus Palfries 1688m in 5-6 h.
Talfahrt mit der Seilbahn Palfries nach Ragnatsch ( Heiligkreuz).

Treffpunkt   Dienstag, 09.Oktober 2018, rechtzeitig beim Einsteigebahnhof , Zeitpunkt noch offen.

Anmeldung / Leitung   Helen Krieg, Churerstrasse 52, 8808, Pfäffikon, +4155 410 22 72

Anmeldeschluss   Sonntag, 07. Oktober 2018

Programm   Pfäffikon mit RE 7.41 / Rapperswil 7.33 mit der S6, umsteigen in Ziegelbrücke in den RE, in Walenstadt bringt uns der Bus nach Tscherlach Dorf.
Heimfahrt von der Bushaltestelle Ragnatsch, die wenige Minuten von der Talstation entfernt ist, über Sargans ....

Billette selber lösen: Wohnort - Tscherlach Dorf, Rückweg Ragnatsch - Wohnort

Ausrüstung   Wanderausrüstung für T2, Proviant