Tour nach Verhältnissen

Datum 17. November 2018

Beschreibung   Die Novemberzeit überrascht alle Jahre wieder mit unerwarteten Wetterkapriolen, einmal ist es spätherbstlich mild, ein andermal sind die Voralpengipfel frühwinterlich angeschneit oder aber der Winter hat uns schon fest im Griff bis in die Niederungen. Je nach herrschenden Verhältnissen unternehmen wir eine Bergwanderung, eine Schneeschuhtour oder vielleicht gar schon die erste Skitour.

Treffpunkt   Samstag, 17.November 2018, Bahnhof Siebnen - Wangen , Zeitpunkt noch offen.

Anmeldung / Leitung   Reto Hermann, Büelstrasse 5, 8863, Buttikon, +4155 444 26 17

Anmeldeschluss   Mittwoch, 14. November 2018

Programm   Tourenart und -ziel werden den Verhältnissen entsprechend kurzfristig festgelegt. Beispielhaft seien hier einige mögliche Touren aufgeführt:
BT: Toggenburger Höhenweg von Amden über Hinter Höchi - Oberchäseren - Leiterli - Tanzboden - Wielesch nach Rieden.
SST: Von Tschalun/Oberiberg zum Furggelenstock und weiter über Butziflue, Amselspitz nach Einsiedeln.
ST: Von Weglosen über Druesberghütte zum Rütistein.

Ausrüstung   Tourenart, Ausrüstung und Treffpunkt werden per Email bekanntgegeben.

ES IST NOCH KEINE ANMELDUNG MÖGLICH