Bergtour Zwinglipasshütte

Datum 3. /4. Juli

Beschreibung   Wir wandern zur Clubhütte des SAC Toggenburg. Jetzt ist sie fertig renoviert. Sie liegt in einer prächtigen Umgebung auf 2000m über Meer am Fuss des Altmanns.

Treffpunkt   Dienstag, 03.Juli 2018, rechtzeitig beim Einsteigebahnhof , Zeitpunkt noch offen.

Anmeldung / Leitung   Agnes Heuberger, Alte Mühle 5, 8855, Nuolen, +4155 440 25 77

Anmeldeschluss   Donnerstag, 28. Juni 2018

Programm   1. Tag: Von Frümsen geht's mit der Gondelbahn auf die Stauberen. Von hier aus wandern wir über die Saxerlücke, Mutschensattel, Chreialpfirst zur Hütte. Wanderzeit ca 4 Std.
2. Tag: Wer Lust hat, steigt noch zum Altmannsattel, um ev. die Herde Steinböcke zu entdecken.
Gemeinsamer Abstieg über Chreialp - Tesel - Bodeweidli nach Wildhaus.

Ausrüstung   gute Wanderausrüstung, Stöcke sehr empfehlenswert.

Bemerkung   Zwischenverpflegung aus dem Rucksack. Halbpension in der Zwinglipasshütte. Brot bitte selber mitnehmen

ES IST NOCH KEINE ANMELDUNG MÖGLICH