Herbstklettern im Süden

Datum 28. Oktober  - 1. November

Beschreibung   Das Saisonende gemütlich beim Klettern im hoffentlich warmen Süden mit Gleichgesinnten geniessen und am Abend die Erlebnisse bei Espresso, Pasta und einem Glas Wein ausklingen lassen.

Konditionelle Anforderung: leicht
Zusätzliche Angaben: 4c im Nachstieg

Treffpunkt   Samstag, 28.Oktober 2017 um 07:30, Bahnhof Siebnen - Wangen

Anmeldung / Leitung   Elmar Schnellmann, Peterliwiese 6, 8855, Wangen, +4155 440 47 07
Weitere Leiter
Marcel Hüppin

Anmeldeschluss   Montag, 23. Oktober 2017

Programm   Das Ziel werden wir aufgrund der aktuellen Verhältnisse kurzfristig festlegen. Fahrt erfolgt mit den PW's und übernachten in einer Pension oder einem Hotel. Das Nachtessen werden wir im Hotel oder einem Restaurant einnehmen.

Da dieses Mal das Klettern im Süden aufgrund der Lage des 1. Novembers fünf Tage dauert. Bieten wir 2 Möglichkeiten an:

Möglichkeit A: Klettern Samstag und Sonntag (Tessin oder grenznahes Ausland), Heimkehr Sonntag Abend

Möglichkeit B: Wechsel in zweites Gebiet am Sonntag Abend und Rückkehr am 1. November

Bitte auf Anmeldung vermerken, welche Möglichkeit gewählt wird.

Ausrüstung   Komplette Ausrüstung zum Sportklettern inkl. Helm. Wo vorhanden Seil (bitte Angabe auf Anmeldung)