Quartalshock

Datum 7. September 2017

Beschreibung   Rückblick auf unsere Sommertouren

Charakter   siehe Beschreibung.

Treffpunkt   Donnerstag, 07.September 2017 um 20:00, Restaurant Mühlebach, Altendorf

Anmeldung / Leitung   Tourenkommission

Anmeldeschluss   Montag, 04. September 2017

Programm   Am Quartalshöck blicken wir auf unsere Sommertouren zurück. Der Vorstand und die verschiedenen Referenten freuen sich auf viel Publikum. Auch Familienmitglieder, Freunde und Bekannte sind herzlich willkommen. Genauere Informationen findest du in den Club-nachrichten.