Bergtour Gufelstock- Schwarzstöckli

Datum 28. Mai 2017

Beschreibung   Spannende Grattour im Glarnerland mit Tief- und Weitblicken. Mit etwas Glück treffen wir sogar noch auf einige Steinböcke.

Treffpunkt   Sonntag, 28.Mai 2017, Bahnhof Siebnen - Wangen , Zeitpunkt noch offen.

Anmeldung / Leitung   Isabelle Steiner , Tägernaustrasse 10, 8645, Jona, +4178 741 27 47

Anmeldeschluss   Donnerstag, 25. Mai 2017

Programm   Von Ennenda in luftiger Höhe mit der Äugstenbahn bis Äugsten. Von dort über Fessis bis zum Gufelstock. Dort beginnt nun die eigentliche Gratwanderung. Über den Heustock und das Schwarzstöckli geht es zur Rotärd. Weiter über die Alp Beglingen zurück nach Äugsten. Die Bahn bringt uns wieder hinunter nach Ennenda.
Ca. 1200hm

Ausrüstung   Bergtourenausrüstung