Schneeschuhtour Galinachopf

Datum 26. März 2017

Beschreibung   Eine schöne, lange Schneeschuhtour, welche nach einem kurzen steilen Aufstieg auf den Gipfel mit einer prächtigen Weitsicht belohnt.

Treffpunkt   Sonntag, 26.März 2017 um 07:00, Bahnhof Siebnen - Wangen

Anmeldung / Leitung   Nicole Bruhin, Solenberg 83, 8723, Maseltrangen, +4179 407 01 66

Anmeldeschluss   Donnerstag, 23. März 2017

Programm   Fahrt mit PW nach Malbun. Von hier steigen wir gemütlich auf dem Forstweg zum Saasförkle. Weiter geht's am Fusse des Ochsenkopf mit fast keinen Höhenmeter nach Mattaförkle. Weiter steigen wir über einen breiten Grad und durch Legföhren auf der Grenze Oesterreich/Liechtenstein zum Wurmtalkopf. Der Gipfelaufstieg zum Galinakopf ist zum Glück nur kurz und deftig, dafür belohnt uns der prächtige Rundblick zuoberst. Der Rückweg ist dank der gut angelegten Spur schneller zurück gelegt. Beim Saasförkle nehmen wir den idyllischen Winterwanderweg zurück nach Malbun, welcher uns genau zu einer Einkehrmöglichkeit bringt.
Zeit 6 Std., 1159Hm

Ausrüstung   Komplette Schneeschuhausrüstung. Verpflegung aus dem Rucksack.