Fasnachtstouren Averstal

Datum 25. - 28. Februar

Beschreibung   Die diesjährigen Fasnachtstage verbringen wir im Averstal, einem idyllischen und ruhigen Hochtal, zwischen Julierpass und San Bernardino gelegen. Es bietet alles, was unser Herz begehrt: Eine Vielzahl von mittelschwierigen Skitouren mit sanften bis steilen und oft auch weiten offenen Hängen. Kurzum: Das perfekte Gelände für tolle Skitouren, von denen wir einige herauspicken werden. Unser Standort ist Cresta.

Treffpunkt   Samstag, 25.Februar 2017, Treffpunkt nach separater Vereinbarung , Zeitpunkt noch offen.

Anmeldung / Leitung   Ulrich Fleischmann, Churerstrasse 80, 8808, Pfäffikon, +4179 297 01 12
Weitere Leiter
Roger Bühler

Anmeldeschluss   Samstag, 04. Februar 2017

Programm   Sa: Fahrt ins Averstal und Skitour nach Verhältnissen. Anschliessend Hotelbezug.
So-Di: Skitouren nach Verhältnissen z.B. Grosshorn 2870m, Bödengrat 2952m, Piz Surparé 3078m, Piz Piot 3053m, Gletscherhorn 3107m, Schwarzseehorn 2862m und weitere Gipfel. Aufstiegszeiten: 3-4h.

Ausrüstung   Komplette Skitourenausrüstung

Bemerkung   Halbpension im Hotel Capetta, Cresta (Avers). Teilnehmerzahl begrenzt auf 14.