Bergtour Chüemettler-Schafberg-Rundtour

Datum 24. September 2017

Beschreibung   Auch unser Nachbarbezirk See-Gaster hat einiges an anspruchsvoller Kraxlerei zu bieten. Im Schatten des Federispitzes und des Speers lässt es sich Bergwandern.

Zusätzliche Angaben: Trittsicherheit (T5)

Treffpunkt   Sonntag, 24.September 2017 um 07:15, Bahnhof Uznach

Anmeldung / Leitung   Silvana Diethelm, Schmittenäckerstrasse 23, 8717, Benken, +4176 366 75 49

Anmeldeschluss   Donnerstag, 21. September 2017

Programm   Fahrt mit PW bis zum Ausgangspunkt PP Mittler Wengi. Von Oberbogmen führt ein markierter T4 Weg bis auf den Chüemettler 1704m. Spätestens auf dem Pfad zum Schafberg (1790m) T5 werden die Hände aus den Hosentaschen verschwinden. Der Abstieg über Ober Bätruns via Furggli und Hinderwängi rundet diese Bergtour ab.

Ausrüstung   Bergtourenausrüstung, Verpflegung aus dem Rucksack.