Bergtour Zindelspitz-Rundtour

Datum 10. Juni 2017

Beschreibung   Warum in die Ferne schweifen, wenn das Gute liegt so nah? Abwechslungsreiche Rundtour im Wägital mit alpinem Charakter (T5), die beliebig ausgeweitet werden kann. Der Grat vom Zindlenspitz via Rossalpelispitz zum Brünnelistock erfordert Schwindelfreiheit und Trittsicherheit.

Zusätzliche Angaben: Schwindelfreiheit (T5)

Treffpunkt   Samstag, 10.Juni 2017 um 07:00, Bahnhof Siebnen - Wangen

Anmeldung / Leitung   Silvana Diethelm, Schmittenäckerstrasse 23, 8717, Benken, +4176 366 75 49

Anmeldeschluss   Mittwoch, 07. Juni 2017

Programm   Fahrt mit PW ins Innerthal. Aufstieg via Zindlenalp in ca. 3 Std. auf den Zindlenspitz. Weiter via Rossalpelispitz über den ausgesetzten Grat auf den Brünnelistock (ca. 2 Std.). Je nach Kondition und Lust der Teilnehmer wird noch der Plattenberg in Angriff genommen, bevor der Abstieg via Hohfläschen beginnt. Wanderzeit ca. 7 Std.

Ausrüstung   Wanderausrüstung, Verpflegung aus dem Rucksack