Bachtelturm Abseilen

Datum 29. April 2017

Beschreibung   Gemütliche Wanderung auf den Bachtel, abseilen am Bachtelturm, bräteln und Geocaching.

Konditionelle Anforderung: leicht

Treffpunkt   Samstag, 29.April 2017 um 08:30, Bahnhof Siebnen-Wangen

Anmeldung / Leitung   Marcel Rüegg, Lilienstrasse 12, 8645, Jona, +4155 212 70 15
Weitere Leiter
Franz Schnyder

Anmeldeschluss   Donnerstag, 27. April 2017

Programm   Wir fahren mit den Autos ins Zürcheroberland nach Wald. Eine kurze Wanderung führt uns auf den Bachtel, wo wir sicher noch ein paar Caches aufsuchen und hoffentlich auch finden werden. Auf dem Bachtel werden wir unsere Wurst auf dem Feuer bräteln. Anschliessend versuchen wir noch den Multi am Bachtelturm zu lösen. Die mutigen Teilnehmer können zusätzlich noch am Bachtelturm abseilen.

Ausrüstung   Wanderausrüstung, Klettergurt und Helm