Wanderung Müllheim - Pfyn

Datum 11. April 2017

Beschreibung   Verschlungene Pfade im Mittelthurgau führen zum malerischen, wilden Gschmelltobel, später dem Ginselbächli und Dorfbach entlang bis Pfyn.

Konditionelle Anforderung: leicht

Treffpunkt   Dienstag, 11.April 2017, rechtzeitig beim Einsteigebahnhof , Zeitpunkt noch offen.

Anmeldung / Leitung   Agnes Heuberger, Alte Mühle 5, 8855, Nuolen, +4155 440 25 77

Anmeldeschluss   Samstag, 08. April 2017

Programm   Hinfahrt über Uznach - Wattwil - Wil - Weinfelden.
Nach dem Morgenkafi wandern wir mehrheitlich auf Feld- und Waldwegen durchs wilde Gschmelltobel, vorbei an kleinen Weilern, Ober und Unter Hörstetten nach Pfyn, wo wir im bekannten Schokoladen - Geschäft Bürgi einen Halt machen, bevor wir die Rückreise wahrscheinlich über Frauenfeld - Zürich antreten.
Wanderzeit ca 4 1/2 Std. Auf- und Abstieg 300m.
Voraussichtliche Rückkehr in Rapperswil ca 18.00 Uhr

Da wir in einigen Zonen im Ostwind und ZVV unterwegs sind, lohnt sich eine Tageskarte "Ostwind-ZVV" für 27.80 Fr.

Ausrüstung   Wanderausrüstung, ev. Stöcke. Verpflegung aus dem Rucksack

Bemerkung   Genauer Fahrplan wird bei der Anmeldung bekanntgegeben.