Chlauswanderung

Datum 6. Dezember 2017

Beschreibung   Leichte Wanderung von ca. 5 km in der Region. Durchführung bei (fast) jedem Wetter. Gemeinsames Mittagessen in gemütlichem Restaurant (bei jedem Wetter).

Konditionelle Anforderung: leicht
Zusätzliche Angaben: T2

Treffpunkt   Mittwoch, 06.Dezember 2017, rechtzeitig beim Einsteigebahnhof , Zeitpunkt noch offen.

Anmeldung / Leitung   Peter Rutz, Wettenschwilerstrasse 14, 8645, Jona, +4155 214 11 00

Anmeldeschluss   Dienstag, 05. Dezember 2017

Programm   Detaillierte Informationen zur Wanderung: Treffpunkt (wann und wo); Route; Name des Restaurants; Menuewahl, etc. erfolgen nach der Anmeldung.

Beim letzjährigen Anlass trugen zwei Kolleginnen mit ihren humorvollen Einlagen zusätzlich zur guten Stimmung bei. Gerne lassen wir uns überraschen, ob wir uns auch diesmal an der einen oder anderen Performance erfreuen dürfen.

Ausrüstung   Den Wetterverhältnisssen angepasste Ausrüstung.

Bemerkung   Anmeldung über Homepage, falls keine Internetverbindung: telefonisch am Dienstagabend zwischen 19 u. 20 h, 055 214 11 00.
Am Tag der Wanderung ist der TL auf 079 703 51 14 erreichbar.
Diese Tour wurde vom 5.12.17 auf den 6.12.17 verschoben