Stadtrundgang Zürich

Datum 21. November 2017

Beschreibung   Selbständige Anreise zum Treffpunkt. Der Rundgang durch die Stadt dauert ca. 4 Stunden inkl. Kaffeehalt.
Bitte vorher verpflegen. (Mittag)

Treffpunkt   Dienstag, 21.November 2017 um 12:20, HB Zürich Ausgang Sihlpost

Anmeldung / Leitung   Albert Steiger, Pfannenstilstrasse 8, 8822, Wädenswil, +4144 680 45 72
Weitere Leiter
Corinne Hangartner

Anmeldeschluss   Sonntag, 19. November 2017

Programm   Kreuz und quer durch die Stadt den Sehenswürdigkeiten nach. zB. Amtshäuser, Kirchen, Lindenplatz, Stadelhofen, ETH und Polybahn. usw.

Ausrüstung   Bequeme Kleidung und bequeme gute Schuhe. (keine Stadtschuhe)

Bemerkung   Auskunft am Vorabend ab 19:00 Uhr