Schlosshöchi

Datum 14. November 2017

Beschreibung   Ab Bütschwil (610m) nehmen wir den Weg über die Zuckenmatt nach Dottingen und Aufeld. Weiter ziemlich steil hinauf zum Rachlis und zum höchsten Punkt, der Schlosshöchi (1032m). Bei klarem Wetter geniessen wir die schöne Aussicht ins Säntisgebiet und die Glarner Alpen, zum Bodensee und bis zum Schwarzwald. Von hier geht es wieder hinunter über Cholwis zum Weiler Wisen, wo wir im historischen Restaurant Schäfli die Mittagsrast halten.
Frisch gestärkt wandern wir weiter über Wolgensingen, Haaggen, Mosnang zurück nach Bütschwil.
Wanderzeit 5 Std., 16 km, Auf-/Abstieg 600m

Zusätzliche Angaben: T2

Treffpunkt   Dienstag, 14.November 2017, rechtzeitig beim Einsteigebahnhof , Zeitpunkt noch offen.

Anmeldung / Leitung   Paul Schwarzenbach, St. Gallerstrasse 18, 8853, Lachen, +4155 210 51 57

Anmeldeschluss   Sonntag, 12. November 2017

Programm   Wird nach der Anmeldung mitgeteilt