Wanderung Hochwacht

Datum 31. Oktober 2017

Beschreibung   Vom Bahnhof Meilen durchs Dorfbachtobel nach Toggwil, weiter zur Hochwacht. Mittagsrast. Drei Gang Menue ab Fr. 19.50.
Von der Hochwacht weiter nach Gibisnüd, Widenbad, Ob. Allenberg, Uelikon zum Bahnhof Stäfa.

Treffpunkt   Dienstag, 31.Oktober 2017 um 09:45, Bahnhof Meilen

Anmeldung / Leitung   Peter Rutz, Wettenschwilerstrasse 14, 8645, Jona, +4155 214 11 00

Anmeldeschluss   Sonntag, 29. Oktober 2017

Programm   Billett lösen vom Wohnort nach Meilen und ab Stäfa zurück.

Ausrüstung   Wanderausrüstung dem Wetter entsprechend.

Bemerkung   Auskunft am Vorabend ab 19:00 Uhr