Bergtour Tessin

Datum 3. /4. Oktober

Beschreibung   Nach der Ankunft in Cevio im Maggiatal 418 m führt uns die Route über Collinasca, Cerentino, Colina ins Walserdorf Bosco Gurin 1503 m in ca 4- 5 h. Hier übernachten wir, um am 2. Tag über den Passo Quadrello 2137 m das Valle di Campo 1281 m in ca 4-5 h zu erreichen.

Treffpunkt   Dienstag, 03.Oktober 2017, rechtzeitig beim Einsteigebahnhof , Zeitpunkt noch offen.

Anmeldung / Leitung   Helen Krieg, Churerstrasse 52, 8808, Pfäffikon, +4155 410 22 72

Anmeldeschluss   Freitag, 22. September 2017

Programm   Das ausführliche Reiseprogramm wird nach der Anmeldung den Teilnehmenden bekannt gegeben.
Die Uebernachtung in 4er / 5er Zimmern mit Doppelstockbetten und Etagenduschen + Halbpension kostet 80 Franken.

Ausrüstung   für T2