Bergtour Federisptz

Datum 26. September 2017

Beschreibung   Der Federispitz liegt auf dem Gemeindegebiet von Schänis im Speer-Mattstockgebiet. Seine Westseite wird auch als "Schännerberg" bezeichnet.

Route via Federihütte. Auf- u. Abstieg 1.229 m. Wanderzeit 5 h 40 min.

Zusätzliche Angaben: Ausdauer, T3

Treffpunkt   Dienstag, 26.September 2017, Öffentl. Parkplatz Grinau , Zeitpunkt noch offen.

Anmeldung / Leitung   Peter Rutz, Wettenschwilerstrasse 14, 8645, Jona, +4155 214 11 00

Anmeldeschluss   Sonntag, 24. September 2017

Programm   Der Zeitpunkt für die Besammlung bei der Grinau, sowie die Mitfahrgelegenheiten werden nach der Anmeldung bekanntgegeben.

Hin- u. Rückfahrt mit Privatautos: von Rufi in Richtung Unterbogmen, Parkplatz Pt. 772.
Aufstieg: Federihütte (1372), Ober Federi (1601), Vorder Federispitz (1699), Federigrat, Federispitz (1864) Abstieg: via Under Bätrus (1389).

Ausrüstung   Vollständige BT-Ausrüstung. Verpflegung aus dem Rucksack.

Bemerkung   Anmeldung via Homepage; wenn kein Internet vorhanden: Tel. 055 214 11 00, Sonntag zwischen 19 und 20 Uhr,
TL am Tag der Tour auf 079 703 51 14 erreichbar.