Wanderung Reussspitz

Datum 19. September 2017

Beschreibung   Startkaffee.
Rotkreuz alles dem Reussufer entlang nach Sins. Mittagsrast. Zollhaus ca. 2h, Picknick unterwegs.
Auf dem Damm zum Reussspitz, Zusammenfluss der Lorze mit der Reuss, weiter nach Obfelden.(ca.2). Mit Post und Bahn zurück nach Pfäffikon/SZ

Konditionelle Anforderung: leicht

Treffpunkt   Dienstag, 19.September 2017, rechtzeitig beim Einsteigebahnhof , Zeitpunkt noch offen.

Anmeldung / Leitung   Albert Steiger, Pfannenstilstrasse 8, 8822, Wädenswil, +4144 680 45 72

Anmeldeschluss   Sonntag, 17. September 2017

Programm   Hinreise: Pfäffikon ab 08:19 Thalwil ab 08:45 Rotkreuz an 09:09
Rückreise: Obfelden ab 15:28 via ZH HB oder Rotkreuz

Preis Tageskarte: nach Rotkreuz und ab Obfelden zurück ca. Fr 22:00

Ausrüstung   Wanderausrüstung. Keine Steigungen.

Bemerkung   Anmeldeschluss So. 17.09.2017 19:00 Uhr, Auskunft Montagabend ab 19:00