Bergtour Spital

Datum 12. September 2017

Beschreibung   Die Wanderung führt von Alpthal Kirche 990 m schattenhalb übers Chilenried zur Butzifluh, Gschwändstock 1600 m, Regenegg zum Spital 1574 m; bergab sonnseitig über Wettsteinrain, in den Bützen zum Dorf Unteriberg 920 m in ca 4-5 h.

Treffpunkt   Dienstag, 12.September 2017, rechtzeitig beim Einsteigebahnhof , Zeitpunkt noch offen.

Anmeldung / Leitung   Helen Krieg, Churerstrasse 52, 8808, Pfäffikon, +4155 410 22 72

Anmeldeschluss   Sonntag, 10. September 2017

Programm   Hinfahrt mit VAE Rapperswil ab 7.59, Pfäffikon ab 8.04, umsteigen in Biberbrugg nach Einsiedeln, dann mit dem Postauto bis Alpthal Kirche.
Heimfahrt von Unteriberg, Haltestelle Guggelsstrasse, Zeitpunkt offen.

Ausrüstung   für T2, Verpflegung aus dem Rucksack