Bergtour Piz Scalottas - Brambrüesch

Datum 29. August 2017

Beschreibung   Die Bergtour bietet eine gigantische Rundsicht.

Route: Piz Scalottas (2325m) - Abstieg Punkt 2272m - Piz Danis (2497m) - Abstieg Punkt 2330m - Stätzer Horn (2575m) - Abstieg Punkt 2504m - Fulenberg (2575m) - Abstieg Punkt 2401m - Punkt 2368m - Fulbergegg (2449m) - Abstieg Punkt 2182m - Bärenalp (1880m) - Malixeralp(1759m) - Brambrüesch (1590m)

Luftseilbahn bringt uns nach Chur.

Nettomarschzeit: 6h, Distanz 15.9 km, Aufstieg 796m, Abstieg 1521m
Alternative: Bärenalp (1800m) - Prargitsch (1724m)
Mit dem Sessellift geht es nach Churwalden.

Konditionelle Anforderung: anspruchsvoll

Treffpunkt   Dienstag, 29.August 2017, rechtzeitig beim Einsteigebahnhof , Zeitpunkt noch offen.

Anmeldung / Leitung   Theres Strobel, Tannenbachstr. 11, 8942, Oberrieden, +4144 720 78 02

Anmeldeschluss   Sonntag, 27. August 2017

Programm   Wird nach der Anmeldung mitgeteilt.

Ausrüstung   Komplette Bergtourenausrüstung, Verpflegung aus dem Rucksack

Bemerkung   Anmeldung via Homepage, oder telefonisch am Sonntagabend zwischen 19 bis 20 Uhr.