Bergtour Ochsenkopf vom Klöntal

Datum 27. August 2017

Beschreibung   Bergtour mit leichter Kletterei und wunderschöner Aussicht ins Wägital.
Badeplausch nach Abstieg im Klöntal möglich.

Zusätzliche Angaben: T3

Treffpunkt   Sonntag, 27.August 2017 um 07:15, Bahnhof Uznach

Anmeldung / Leitung   Martin Meier, Escherwiessstrasse 21, 8730, Uznach, +4155 280 66 85

Anmeldeschluss   Donnerstag, 24. August 2017

Programm   2. Treffpunkt Autobahn-Raststätte Glarnerland 7.45 Uhr. Fahrt mit PW ins Klöntal.
Direkter Aufstieg ab Richisau, Abstieg gleiche Route. Bei warmem Wetter Badeplausch im Klönertalersee Campingplatz Vorauen. Verpflegung aus dem Rucksack. (Badehose und Tuch)

Ausrüstung   Helm und Klettergurt, Klettersteigset (wenn vorhanden)