Wanderung Wald - Farneralp

Datum 13. Juni 2017

Beschreibung   Aufstieg: Durch das Dorf Wald, dann dem Schmittenbach entlang nach Ger, weiter durch den Ferchwald zum Farner (Mittagsrast)

Abstieg: Farner - Faltigberg - Wald. Verschiedene Routen möglich. evtl. Bus ab Faltigberg

Distanz: ca. 11 Km Höhenunterschied ca. 550 Hm Auf/Ab

Treffpunkt   Dienstag, 13.Juni 2017, rechtzeitig beim Einsteigebahnhof , Zeitpunkt noch offen.

Anmeldung / Leitung   Toni Strässle, Tägernaustrasse 45, 8645, Jona, +4155 212 12 06

Anmeldeschluss   Sonntag, 11. Juni 2017

Programm   Hinfahrt:
Pfäffikon/SZ ab 08:22 Uhr mit S5
Rüti ab 08:45 Uhr mit Bus 885 28
Wald an 08:56 Uhr Bahnhof

Rückfahrt: Wald ab 15:40 Uhr oder 16:03 Uhr (Bus)

Billett löst jeder selber

Ausrüstung   Wanderausrüstung dem Wetter entsprechend.

Bemerkung   Da Albert Steiger ausfällt, übernimmt Toni Strässle die Leitung dieser Tour.