Wanderung Barfussweg

Datum 23. Mai 2017

Beschreibung   Auf dem neuen Barfussweg von Wildhaus zum Gamplüt geniessen wir das besondere Etwas.

Konditionelle Anforderung: leicht

Treffpunkt   Dienstag, 23.Mai 2017, rechtzeitig beim Einsteigebahnhof , Zeitpunkt noch offen.

Anmeldung / Leitung   Agnes Heuberger, Alte Mühle 5, 8855, Nuolen, +4155 440 25 77

Anmeldeschluss   Sonntag, 21. Mai 2017

Programm   Pfäffikon SZ ab 7.51 S5, Gleis 6
Rapperswil ab 8.03 VAE, Gleis 5
Wattwil ab 8.31 Gleis 3
Nesslau ab 9.01, Wildhaus an 9.28
Das Billett löst jeder selber: Tageskarte Wohnort - Wildhaus Fr. 24.- (ab Rappi)

Nach einem Morgenkafi im Panoramazentrum (1100 m) nehmen wir den Barfussweg unter die Füsse. Er beginnt gleich hier und führt uns mit einigen Zwischenstationen aufs Gamplüt (1354 m). Selbstverständlich darf man ihn auch mit Schuhen absolvieren. Vielleicht ist es ja eh noch zu kalt!
Nachdem die Füsse wieder sauber sind und der Durst gestillt ist, wandern wir übers Älpli (1080 m) und die Thurfälle nach Unterwasser (900 m) und weichen dabei möglichst vielen Teerstrassen aus. Wanderzeit ca 3 1/2 Std.

Voraussichtliche Rückkehr in Rappi 18.00 Uhr

Ausrüstung   Wanderausrüstung, Stöcke empfehlenswert, ev. Frottéetuch

Bemerkung   Verpflegung aus dem Rucksack, ev. Stärkung im Gamplüt.