Wanderung Kappel - Albiskette

Datum 25. April 2017

Beschreibung   Wandern auf historischem Boden (Kloster Kappel, Milchsuppenstein, Zwingli-Denkmal)

Ausgangspunkt: Kappel am Albis

Route: Kappel (573m)-Ebertswil (614m)-Albishorn (909m)-Schnabellücke (803m)-Heisch-Kappel

Länge: 14.5 km, Marschzeit: 4.30 h.

Konditionelle Anforderung: leicht

Treffpunkt   Dienstag, 25.April 2017, rechtzeitig beim Einsteigebahnhof , Zeitpunkt noch offen.

Anmeldung / Leitung   Peter Rutz, Wettenschwilerstrasse 14, 8645, Jona, +4155 214 11 00

Anmeldeschluss   Sonntag, 23. April 2017

Programm   Anreise mit ÖV, alternativ mit Privatautos

Verpflegungsmöglichkeit, Fahrplan und Treffpunkt bei Benützung PW's wird den Teilnehmenden bei der Anmeldung bekanntgegeben.

Ausrüstung   Den Wetterverhältnissen angepasste Wanderausrüstung

Bemerkung   Anmeldung via Homepage, falls kein Internetanschluss: telefonisch am Sonntagabend zwischen 19:00 und 20:00 h