Winterwanderung Druesberghütte

Datum 21. Februar 2017

Beschreibung   Verträumter Winterwaldweg in wilder Gegend mit gleichbleibender, gemächlicher Steigung.

Konditionelle Anforderung: leicht

Treffpunkt   Dienstag, 21.Februar 2017, rechtzeitig beim Einsteigebahnhof , Zeitpunkt noch offen.

Anmeldung / Leitung   Agnes Heuberger, Alte Mühle 5, 8855, Nuolen, +4155 440 25 77

Anmeldeschluss   Sonntag, 19. Februar 2017

Programm   7.59 ab Rappi Gleis 5, 8.05 ab Pfäffikon SZ Gleis 2 (VAE)
Wir fahren über Biberbrugg nach Einsiedeln und mit dem Bus zur Talstation Weglosen (Ankunft 9.10)
Gemütliche Wanderung zur Druesberghütte (540 Hm, 2 1/2 h) Dort halten wir Mittagsrast und kehren auf demselben Weg zurück (1h 20 min). Es besteht auch die Möglichkeit, einen "Gämel" zu mieten und eine Schlittenfahrt bis zur Talstation zu machen.
Rückkehr in Pfäffikon 16.53 oder 17.53
Billett löst jeder selber: Wohnort - Hochybrig Talstation Weglosen und zurück.

Ausrüstung   Winterwanderausrüstung, ev. Stöcke

Bemerkung   Mittagessen auf der Hütte, Rest aus dem Rucksack