Winterwanderung Arosa

Datum 17. Januar 2017

Beschreibung   Tolle Panoramawanderung auf 2000 m Höhe

Konditionelle Anforderung: leicht

Treffpunkt   Dienstag, 17.Januar 2017, rechtzeitig beim Einsteigebahnhof , Zeitpunkt noch offen.

Anmeldung / Leitung   Agnes Heuberger, Alte Mühle 5, 8855, Nuolen, +4155 440 25 77

Anmeldeschluss   Sonntag, 15. Januar 2017

Programm   Pfäffikon SZ ab 7.41 Gleis 5
Chur an 8.43 Gleis 7
Chur ab 9.08 Gleis 2
Arosa an 10.09

Rapperswil ab 7.33 Gleis 5
Ziegelbrücke an 7.57 Gleis 10
In Ziegelbrücke umsteigen auf den Regio ab 7.59 Gleis 9

Nach dem Morgenkafi wandern wir von Arosa (1800 m) dem Eichhörnliweg nach über Prätschli (1909 m) zur Mittelstation der Weisshornbahn (2015 m). Weiter geht's zum Alpenblick (1956 m) nach Innerarosa (1832 m). Auf dem ganzen Weg begleitet uns eine sensationelle Aussicht. Zum Bahnhof nehmen wir den Bus und fahren um 15.48 in Arosa weg. Ankunft in Rappi 18.27, in Pfäffikon 18.17.

Ausrüstung   Winterausrüstung, ev. Stöcke

Bemerkung   Verpflegung aus dem Rucksack, Mittagessen im Restaurant