Schneeschuhtour nach Verhältnissen

Datum 12. Dezember 2017

Beschreibung   Erste Schneeschuhwanderung, falls Frau Holle schon fleissig war.

Konditionelle Anforderung: leicht

Treffpunkt   Dienstag, 12.Dezember 2017, wird bei der Anmeldung bekanntgegeben , Zeitpunkt noch offen.

Anmeldung / Leitung   Alma Fleischmann, Vorderberg, 8852, Altendorf, +4155 442 17 88

Anmeldeschluss   Sonntag, 10. Dezember 2017

Programm   Das Programm wird bei der Anmeldung bekanntgegeben. Sollte noch kein Schnee liegen, wird eine leichte Wanderung in der näheren Umgebung durchgeführt.

Ausrüstung   Komplette SST - Ausrüstung, je nach Tour

Bemerkung   Anmeldungen: Sonntagabend von 20.00 Uhr bis 21.00 Uhr. Bitte angeben, wer ein LVS - Gerät benötigt

ES IST NOCH KEINE ANMELDUNG MÖGLICH