Schneeschuhtour Euthal - Wildegg

Datum 14. Februar 2017

Beschreibung   Eine schöne Schneeschuhtour von Euthal zur Wildegg und über Wisstannen zurück nach Euthal

Treffpunkt   Dienstag, 14.Februar 2017 um 08:00, Roggenacker, Pfäffikon

Anmeldung / Leitung   Alma Fleischmann, Vorderberg, 8852, Altendorf, +4155 442 17 88

Anmeldeschluss   Sonntag, 12. Februar 2017

Programm   Wir wandern von Euthal über Unter Schweig - Chrummflüeli zur Wildegg (ca 700 Höhenmeter) und zurück über Wisstannen nach Euthal. 4 1/2 bis 5 Std.

Ausrüstung   Komplette SST Ausrüstung mit LVS...

Bemerkung   Verpflegung aus dem Rucksack, Suppe in einem Alpbeizli.
Anmeldungen am Sonntag zwischen 20.00 und 21.00 Uhr