Schneeschuhtour Eggberge

Datum 7. März 2017

Beschreibung   Leichte Tour mit geringer Höhendifferenz von 400 Metern

Treffpunkt   Dienstag, 07.März 2017 um 08:00, Schiessstand Roggenacker, Pfäffikon

Anmeldung / Leitung   Alma Fleischmann, Vorderberg, 8852, Altendorf, +4155 442 17 88

Anmeldeschluss   Sonntag, 05. März 2017

Programm   Fahrt mit PW nach Flüelen. Mit der Seilbahn nach Eggbergen. Über Ruegig wandern wir nach Biel. Im Berggasthaus besteht die Möglichkeit, sich zu verpflegen. Mit der Seilbahn geht's dann hinunter nach Bürglen, von wo wir mit dem Bus nach Flüelen zurückfahren. (ab 16.10) Wanderzeit 4 bis 5 Std.

Der Hin- und Rückweg kann auch mit öV gemacht werden:
Rapperswil ab 7.59 (VAE) Gleis 5
Pfäffikon ab 8.06 Gleis 2
Arth Goldau an 8.46, ab 8.53 Gleis 5
Flüelen an 9.14
ab Hauptplatz mit dem Bus ab 9.19 zur Talstation Eggberge.

Rückweg: Flüelen ab 16.42 Gleis 2,
Arth Goldau an 17.06, ab 17.13 Gleis 6,
Rapperswil an 17.59 (oder eine Stunde später)

Ausrüstung   Komplette SST - Ausrüstung mit LVS,...

Bemerkung   Verpflegung im Biel oder aus dem Rucksack
Anmeldung bitte am Sonntagabend zwischen 20.00 und 21.00 Uhr. Keine Anmeldung über die Homepage möglich.