Klettertour Bergseeschijen

Datum 20. August 2017

Beschreibung   Das über die Landesgrenze hinaus bekannte Klettergebiet rund um die Bergseehütte im Göschenertal wird vom Bergseeschijen beherrscht. Die wohl bekannteste Tour ist der Südgrat, eine lohnende Mehrseillängen Route die den 4c Grad nicht überschreitet. Für diejenigen denen das zu einfach ist, gibt es rechts davon weitere schöne Routen im 5. Grad.

Treffpunkt   Sonntag, 20.August 2017 um 06:00, Bahnhof Siebnen - Wangen

Anmeldung / Leitung   Cornelia Kälin, Adelmatt 2, 8845, Studen, +4155 414 21 06

Anmeldeschluss   Dienstag, 15. August 2017

Programm   Fahrt mit den Auto nach Göscheneralp. Zu Fuss weiter Richtung Bergseehütte ca. 1 3/4 Std. von hier noch 25min. bis zu Einstieg. Klettern nach Wunsch der Teilnehmer.

Ausrüstung   Komplette Kletterausrüstung, wo vorhanden Friends, Keile und Seil