Skitouren Surprise

Datum 19. - 22. Januar

Beschreibung   Die Skitourentage Surprise, bei denen die Tourenregion jeweils erst sehr kurzfristig den Wetter- und Schneeverhältnissen entsprechend festgelegt wird, werden als fester Bestandteil im Wintertourenprogramm auch dieses Jahr wieder angeboten. Das Leiterteam ist zuversichtlich, die TeilnehmerInnen erneut in ein abwechslungsreiches Tourengebiet entführen zu können. Beispielhaft seien hier einige Möglichkeiten erwähnt: Bregenzerwald, Surselva, Kiental, Valle di Bosco, Medelgebiet, Obergoms und weitere mehr. Wir freuen uns auf möglichst viel TeilnehmerInnen, die sich auch dieses Jahr wieder überraschen lassen wollen.

WS - ZS Skitouren ohne alpine Schwierigkeiten, gute Kondition für Aufstiege bis 1500 Hm (3-5 h Aufstieg).

Charakter   Technische Anforderung: mittel, anspruchsvoll
Konditionelle Anforderung: mittel, anspruchsvoll

Treffpunkt   Donnerstag, 19.Januar 2017, Nach Absprache , Zeitpunkt noch offen.

Anmeldung / Leitung   Cornelia Müller, Reckholdern 35, 8846, Willerzell, +4155 422 18 81
Weitere Leiter
Reto Hermann

Anmeldeschluss   Samstag, 14. Januar 2017

Programm   Do: Fahrt mit dem Auto ins Tourengebiet. Skitour auf der Anfahrt oder vor Ort.
Fr-So: Skitouren nach Verhältnissen im ausgewählten Tourengebiet oder auf der Heimreise am Sonntag.

Wir werden je nach Möglichkeiten (Hotel/Pension/Massenlager oder SAC Hütte) logieren. Morgen- und Nachtessen werden vom Leiterteam organisiert. Die Kosten für die Übernachtung inkl. Morgen- und Nachtessen betragen zw. Fr. 60.-- und 140.-- pro Übernachtung. Zwischenverpflegung aus dem Rucksack.

Weitere Informationen zu Gebietswahl, Unterkunft und Ausrüstung wird den Teilnehmern rechtzeitig mitgeteilt.

Ausrüstung   Komplette Skitourenausrüstung